G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Рыцари во все времена были сильны, отважны и бесстрашны. Они очаровывали, дам, они завоевывали уважение окружения. Настоящих рыцарей из средневековья реально боялись, так как это была организованная бригада спецназа католической церкви. Но в последующие времена рыцарство утратив боевой дух, просто стало символом мужской доблести, чести, благородства. И так переходя из века в век, рыцарство обретало все новые формы, оставляя за собой право на подвиги, бесстрашие и стремление к победам.

Одной из такой формой в наше время можно назвать мероприятие “Девять рыцарей”. Оно проводится в зимнее время для представителей фрискиинговой культуры, и в летнее время в нем участвуют лучшие велофрирайдеры мира. Рампы, трамплины, “халф-пайпы”, отлично вписываются в превосходные декорации средневековых замков. Выглядит все это умопомрачительно, особенно, когда приглашенные “рыцари” – лучшие из лучших в своих дисциплинах начинают свои выступления. Сегодня я предлагаю вам окунуться в мир “средневекового” бесстрашия, подвигов и напитаться стремлением  побеждать. Вперед, сражаться и кататься, как гласит лозунг этих мероприятий!


Проверяйте все на собственно опыте и будьте бесстрашны. До следующих выходных.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Покажу своим!
1
0
Мне есть что сказать!x
()
x