G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Всем привет! Сегодня разговор будет о погоде, и в нем будет немного печали и сожаления. Ну, просто потому, что с погодой повсеместно происходит что-то аномальное – кого-то жарит, кого-то топит. А в родных сердцу краях – так и вообще последнее время происходит что-то совсем грустное.

Не знаю, как так на Урале умудрились нагрешить, но лето в этом году там так и не увидели. Когда вся остальная Россия изнывала от жары, уральские “горцы” наслаждались летними деньками только вот так.

2511968

Жители конечно не отчаивались, верили в благоразумие природы и в сезонную справедливость, но ни того ни другого не произошло. Тогда осталась надежда на бабье лето и теплую и сухую осень. Но на дворе была всего лишь середина октября, а за окном…

eSeUBDsLI7o

Американцы в таких условиях давно бы созвали национальную гвардию, да объявили чрезвычайное положение по региону. А наши ничего, не впервой видимо. Просто чуть грустно за то, что многие так и не увидели в этом году солнца, теплых деньков. И зима, говорят, будет жутко холодной.

В общем, сегодняшнее видео посвящается исключительно Екатеринбургу. Ребята, вот вам кусочек лета, солнца, моря. Как говорится, крепитесь люди, скоро снова лето. ))


Правда, в ролике показана австралийская астрономическая зима, но ведь не чета нашей, верно?

 

Будьте разнообразны, и верьте в справедливость. До следующих выходных.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x