Касики №40. Горячая ротация

Опубликовано Ноябрь 2, 2014 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

В любой категории товаров, у любого серьезного производителя, при всем разнообразии всегда есть обособленная кучка производимых предметов, называемых хитами продаж, а может еще как-нибудь. Эти особенные продукты образуют некую «топ-10» — могут быть самыми доступными по соотношению цена-качество, или, к примеру, иметь технологическую изюминку, за которую они полюбились множеству потребителей.

У Casio, при желании, также можно составить «шорт-лист» часов, которые массово распространены за какие-либо исключительные заслуги. И появление в таком списке модели GBA-400 совсем не случайность. Часы, появившись в этом году, уже успели «нашуметь» на отличные продажи по всему миру. Что в них особенного? Модная нынче синхронизация со смартфоном, управление музыкой. И это все в G-Shock, черт побери. Не первая bluetooth-модель Casio конечно, но первая, по-сути, конкретно заточенная под прослушивание музыки. В таком виде наличие такой технологии в таких часах становится более логичным — сплошное удобство для активного использования. Вот вам яркий пример как это работает.


Прикольная, кстати, фишка девчонок кадрить.))

 

Будьте конструкторами своей жизни и слушайте больше хорошей музыки. До следующих выходных.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest