Касики №40. Горячая ротация

Опубликовано Ноябрь 2, 2014 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

В любой категории товаров, у любого серьезного производителя, при всем разнообразии всегда есть обособленная кучка производимых предметов, называемых хитами продаж, а может еще как-нибудь. Эти особенные продукты образуют некую “топ-10” – могут быть самыми доступными по соотношению цена-качество, или, к примеру, иметь технологическую изюминку, за которую они полюбились множеству потребителей.

У Casio, при желании, также можно составить “шорт-лист” часов, которые массово распространены за какие-либо исключительные заслуги. И появление в таком списке модели GBA-400 совсем не случайность. Часы, появившись в этом году, уже успели “нашуметь” на отличные продажи по всему миру. Что в них особенного? Модная нынче синхронизация со смартфоном, управление музыкой. И это все в G-Shock, черт побери. Не первая bluetooth-модель Casio конечно, но первая, по-сути, конкретно заточенная под прослушивание музыки. В таком виде наличие такой технологии в таких часах становится более логичным – сплошное удобство для активного использования. Вот вам яркий пример как это работает.


Прикольная, кстати, фишка девчонок кадрить.))

 

Будьте конструкторами своей жизни и слушайте больше хорошей музыки. До следующих выходных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: