G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Вся линия жизни человека состоит из отрезков времени. Прошлое, настоящее, секунда, минута – каждый миг нашего бытия запланирован, происходит и пишется на страницы истории. Время есть и оно не существует одновременно. Оно полно переживаний и сплошных парадоксов. Оно есть самый уникальный и самый главный ресурс человека. Говорят – время лечит. Или калечит – кто во что верит больше.

И нет такого человека, которого не затрагивала  бы тема времени. Влюбленные и трудящиеся жалуются, что его постоянно не хватает, Ленивые счастливы, что у них его полый паровоз с тележкой. Философы постоянно пытаются его исследовать. докопаться до его истины, найти суть времени.

Художники, к примеру Дали, зашифровывают догадки о свойствах и предназначении времени в своих работах. И часть людей с удовольствием “залипает” на попытке осмыслить символизм гениев на заданную тему, а часть просто тычет пальцем в кривые часы, думая о том, как  бы не пропустить любимый сериал после программы “Время”.

К чему я веду? Да просто сегодня у нас одна интересная инсталляция, которая подтолкнула меня немного пофилософствовать, параллельно вспоминая некоторые изречения великих на тему  времени. Присоединяйтесь.

 

541

“Только время принадлежит нам”. Сенека.  Здесь, пожалуй, уместен лишь комментарий о том, что часам с такой защитой время должно принадлежать безраздельно.

 

539

“Время на все есть: свой час для беседы, свой час для покоя”.  Гомер.  Разнообразие моделей Casio безоговорочно поддерживает идею древнегреческого поэта.

 

536

“Истинно велик тот человек, который сумел овладеть своим временем”. Гесиод. Выбор часов – это всегда сложная штука.

 

538

“Время — самое драгоценное из всех средств”. Теофраст. Это, когда понимаешь, что одних часов тебе абсолютно недостаточно.

 

540

“Время — деньги”. Франклин. Стоит присмотреться и вложить во время деньги. И время впоследствии вернет их в прогрессии.

 

533

“Хорошее употребление времени делает время еще более драгоценным”. Жан-Жак Руссо. Выбирайте по душе и наслаждайтесь.

 

543

“Вечность — это то время, когда существуют идеалы”. Жан Поль. Casio точно ждет вечность))

 

537

“Время — мать и кормилица всего хорошего”. Шекспир. Casio для всех и на любой вкус.

Вот на такие философские плутания меня сподвигла оригинальная выставка часов Casio в одной частной галерее.  Всего хорошего вам и до завтра!

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: