Касики №44. С любовью к небу

Опубликовано Ноябрь 16, 2014 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Каждая работа требует от человека многих и разных усилий. Кому-то приходится каждый день принимать решения и нести полную ответственность за их последствия. От кого-то требуется усидчивость и исполнительность. Если ремесло опасное, то максимальная сосредоточенность и концентрация просто жизненно необходимы.

Сегодня мне хочется поговорить о профессии летчика. То, что требует  от пилота работа — это, по-сути, все выше перечисленное, плюс еще некоторые особенности. Но, есть одно требование, которое, в принципе, от работника собственно не так уж и требуется. Просто у летчиков  это привносится самолично и гипертрофируется до невероятных размеров. Это любовь. Любовь к небу. Фанаты небесной синевы просто не представляют без нее жизни. Ходят по земле с грустью и снова ждут своего часа рвануть туда — наверх. Профессионально выполнив взлет, и выполнив рабочую программу, в соответствии с планом полетов, они кайфуют. Именно так. Все что они испытывают — это невозможно объяснить и передать, также как рассказать человеку про вкус апельсина, никогда его не пробовавшего. Это просто надо у видеть и прочуствовать самому. И не в эконом-классе. А в кабине.


Исследуйте, и кайфуйте от собственных открытий. До следующих выходных.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest