G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Мне лично кажется, что девайс, умеющий принимать звонки, показывать смски и читать ленты новостей, умными часами можно назвать с большой натяжкой. А лучше вообще не называть, потому что отдельно от телефона они абсолютно бесполезны, тогда как, например, ProTrek’и загружены функциями под завязку, и, действительно умными. А если в них есть до кучи Tough Solar и радиосинхронизация, пусть и по нескольким вышкам – то они вообще ни от чего и ни от кого не зависят.

Но технологическое сообщество неумолимо в своих решениях. Решили назвать часы, синхронизирующиеся со смартфоном умными – никто не станет с этим спорить. И мне видимо этого делать не следует. Разрешается лишь поковыряться в теперешнем выборе и при желании выбрать себе модель по душе. И, вы знаете, я выбрал.

После знакомства с конкретной моделью, а именно с EQB-500, у меня появилась идея как правильно назвать эти часы. Это разумные часы. Прямо как написано в заголовке. Все дело в том, что это именно часы, с потрясающим дизайном, в классическом деловом исполнении. Умные они потому, что имеют синхронизацию с телефоном, как того желает современное общество. А вот вся “разумность” их заключается в здравом смысле – в том, от чего пользователю будет толк от такого девайса.  Всегда точное время, всегда корректное время в каком бы городе вы ни находились – залог успеха для все время путешествующих деловых людей. Директор гоночной команды Infinitr Red Bull Racing Кристиан Хорнер не даст мне соврать.


Берегите себя и будьте разумны в своих поступках. До следующих выходных.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: