Касики №48 С девчонками на выходные

Опубликовано Ноябрь 30, 2014 в Baby-G

G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Уф, надоело все. Хочу в отпуск. Начальница заела уже – то юбка короткая, то макияж вызывающий, то глазки всем строю. На себя бы посмотрела, кикимора болотная. Вечно оденется как на базар, еще женщина называется. Разведенная, на горизонте никого нет, вот и завидует. Не, она скверная в отпуск точно не отпустит.

А еще я тут в бутике “*********” такое платье увидала, просто умереть! Легкое, вот тут с завязочками, тут бантик, и талию подчеркивает. Но стоит, ой-ой, у меня столько нет.

И парень какой-то странный попался на этот раз – все цветы таскает, да стихи пишет. Романтик, блин. Не в том я возрасте, чтобы ночи на балконах под звуки серенад проводить. Двадцать семь скоро стукнет. Вот где бы любовь настоящую найти, так чтобы ценил, дорогие подарки дарил?…

Чего-то я вся такая усталая и несчастная. Нужно срочно отдохнуть. И обязательно в хорошей компании. Короче, девочки, к черту все и всех, едем отдыхать на эти выходные. Я забронировала нам домик на побережье. Никаих парней, разговорах о работе. Только море, хорошее настроение и мы с вами.

 


Мастерите что-нибудь особенное и отдыхайте только в хороших компаниях. До следующих выходных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: