G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Как представлю, сколько времени и сил ушло на создание мультфильма “Пластилиновая ворона” – просто становится дурно. Восемь гениальных минут за три года. То ли дело в наше время, когда, обладая мощным компьютером и хорошими знаниями, можно создать шедевр за несравнимо короткое время. Творческие люди получили возможность вдохнуть жизнь в любые свои замыслы, даже включая самые безумные. Однако радует то, что многие идеи и проекты, воплощаемые с помощью умных машин, являются оригинальными и очень интересными.

Сегодня на рассмотрении будет вообще уникальный ролик. Чтобы мы смогли получить истинное удовольствие от почти трехминутного видео, три дизайнера провели колоссальную работу [хоть и быстро сработав], создав макет всеми любимых легендарных “шестьдесят девятых” и откатав на нем различные цветовые вариации, применив потрясающие спецэффекты. Вкупе с подходящей музыкой,  вы несомненно оцените данный перфоманс.

 


Наслаждайтесь пищей для ума и тела, и реализуйте любые ваши идеи. До следующих выходных.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: