G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Волна успеха того или иного проекта часто в наше время не дает покоя его создателям. И именно поэтому нас поглотила волна сиквелов, приквелов и прочих добавлений к оригинальным сюжетам. Казалось бы, тема раскрыта и в конце поставлена жирная и окончательная точка, однако, желание срубить еще звонких монет на вторых частях, заставляет выкручиваться и продолжать тему. Что зачастую приводит к халатности, глупым ляпам и, в итоге, напрочь смазывает общее ощущение от идеи в целом. В редких случаях продолжение идеи делается не ради денег, а от того, что авторам действительно есть что еще дополнить по делу, и в этом случае новый материал не вызывает отторжения, а наоборот – рождает еще больший интерес.

Я решил тоже побаловаться с сиквелами некоторых выпусков, вышедших ранее. Ну просто потому, что фанаты не дремлют, периодически дополняют различные темы новым содержанием. Материал копится и ждет своего второго, третьего шанса.

Если никто не возражает, то сегодня будет представлена вторая серия выпуска “Каляки-маляки”. С содержанием предыдущей серии вы можете ознакомиться здесь – https://www.casioblog.ru/kasiki-17-kalyaki-malyaki

Я сам очень люблю рисовать. По изо у меня всегда была тройка и училка говорила, что я сама бездарность. Поэтому сейчас на свои выставки  ее не приглашаю, чтобы не вызывать у нее чувство вины. Да и права она была в свое время – я тогда был действительно бесперспективным учеником. А стремление к рисованию, и маломальский талант появился как то сам собой, где-то в институте. И слава богу, что я сам его заметил, и  стал усиленно развивать. А окружающие очень меня поддерживали, за что получали оригинальные подарки на праздники.

Рисунков часов Casio в моем портфолио пока нет. Но я пока наслаждаюсь работами других художников, также открывших свой талант внезапно и не бросивших это прекрасное хобби. Предлагаю и вам насладиться работами и оценить мастерство, пропустив через свои творческие натуры.

343

 

И первый у нас, по-детски непосредственный рисунок, позитивный, с нотками сюрреализма. Особенно мне нравится летающий зуб  и единороги.

 

0987

Этот рисунок чем-то напоминает рисование в школьной тетради на очень скучном уроке. К черту логарифмы, когда рука сама создает маленькие шедевры.

 

9876

А этот рисунок вполне может сойти за поздравительную открытку. И ни в коем случае ее не нужно дарить фанату марки Casio – обязательно начнет придираться к неточностям в изображении часов. )))

 

65745

А здесь изображена просто поразительная точность, глубина и одновременно объем корпуса часов. Превосходный рисунок.

 

987643

Интересная идея заменить ядерный реактор в груди Железного человека “бэбиками” от Casio. Здесь явно есть намек на что-то.

 

56754673

Отличная работа талантливого граффитиста.  Хотя парнишка совсем молодой, и еще делает ошибки в орфографии.

 

65675376

А за эту работу автор точно достоин подарка на новый год в виде желаемой модели. Нескромно, но очень красиво получилось.

 

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x