G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Осталось еще каких-то три дня и 2014 год официально закончится. Естественно, по русской традиции народ уже с прошлых выходных толком не работает, а вовсю ищет подарки для близких, родных, друзей. Вовсю закупает продукты в таком количестве, будто готовится к ядерной зиме. И все эти дни в крупных городах привычные дорожные коллапсы, в супермаркетах безумно длинные очереди и откровенная давка.

Но все это так привычно, что недовольства прктически нет, а есть только предвкушение. Предвкушение подарков, праздничного стола, шумной и веселой компании и еще много чего.

Новый год – это время чудес. И в эти моменты хочется чего то особенного и необычного. Например, уже скучно, что нас каждый год с праздником поздравляет Дед Мороз. Может пусть в этом году нас поздравит дочка Деда Мороза? Интересно, есть такая?

Есть, я точно знаю. и скажу вам она просто чудо. Конечно, по-русски она ни бельмеса не понимает и не говорит, но явно всем своим видом она желает нам много красоты, солнца, радости, много активного отдыха. Ну и еще много-много улыбок любимых людей.

 

Друзья, я хочу вас всех поздравить с наступающим Новым годом, пожелать развития, радости, наслаждения, творчества и успехов в любом начинании! Будьте счастливы! До встречи в новом году!

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: