G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Что-то выходные у нас получились какие-то G-Shock’овые. Вчера были часы стоимостью с «чугунный мост».  А сегодня мы вернемся к привычным нам моделям, с главными вопросами  к этой, самой известной серии – так где же предел прочности у них? При каких условиях часы сдадутся?

Для очередной проверки мы попросили исследовательскую группу провести ряд экспериментов. Это были жесткие испытания и не только для часов. Ребята оказались подготовлены, да и медицинская страховка покрыла все расходы. Вобщем, все отлично справились с задачей. Результатом работы группы стали видеоотчеты испытаний. Предлагаю вам ознакомиться с материалом.

Casio G-Shock – Краш тест №1

Casio G-Shock – Краш тест №2

Casio G-Shock – Краш тест №3

 

Спасибо ребятам за проведенную работу. Результаты действительно впечатляют. Вполне возможно, в будущем, они могут стать штатными испытателями часов Casio. Если, например, не “сгорят” на работе.

Но, отбросив шутки в сторону, я хочу вам показать вполне серьезный тест на пуленепробиваемость часов G-shock. Да-да, эти часы, как оказалось, выдерживают прямое попадание пули. Мне кажется, что после такого теста никому ничего доказывать больше будет не нужно.

Тест на пуленепробиваемость часов G-Shock. 

Хорошей вам рабочей недели. Будьте крепкими и улыбайтесь по-чаще.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: