Касики №60. Это армия, сынок

Опубликовано Январь 25, 2015 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Недавно разговаривал с одним австрийцем, как говорится о жизни, вселенной и вообще. Мне интересно было как у них, ему, соответственно, как у нас. И, коротая вечер за бутылочкой чудесного крепкого напитка, мы просто перебирали все подряд и хвастались своим опытом на заданную тему.

Девушки, автопром, клубы, искусство, золотодобывающая промышленность и до бесконечности – мы “промывали кости” всему подряд. Вот только с армией у меня вышел затык – про нее в моем опыте данных не оказалось, так как я, этакий негодяй, весь российский призывной возраст провел в библиотеках, собирая материал для научных работ. Собеседник конечно расстроился, так как хотел услышать суровую правду о российской, бессмысленной и беспощадной, срочной службе из первых уст.

Однако, рассказал сам о своем опыте. О человеческом отношении, о превознесении дисциплины в ранг божественного писания, о обалденном обмундировании (по себе знаю – немецкие армейские шмотки – это Вещь), и о том, что офицеры, даже специальные подразделения офицеров занимаются тем, что проверяют на пригодность к армейскому делу различные невоенные технические средства. К примеру, мобильные телефоны – провели ряд исследований – какой и с какими характеристиками подойдет военному в мирное и неспокойное время. Про часы он сказал однозначно – у них все ходят в G-Shock’ах, я их наверно знаю.)) И чтобы одобрить их для ношения, они не стесняясь их постоянно тестируют в любых безумных условиях. И одобряют, официально дополняя разными моделями часов амуницию солдата австрийской армии.

Мне, кстати вдруг вспомнился ролик, как военные проверяют на прочность часы шестьдесят-девятой серии. Видео, конечно немного пафосное, рекламное,  но все же приятно сделано, в духе серьезного теста.

 


В общем, хорошо пообщались, даже голова на утро не болела.

Не болейте и будьте крепкими. До следующих выходных

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: