G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Настоящие механические часы сегодня – удел сильных и богатых мира сего. Такие модели редки и стоят  сумасшедших денег и являются чем-то сродни произведениям искусства, выставленных в каком-нибудь известном музее. В остальном часовом мире, реальном, и достижимом, правит кварц. Этот минерал, по-сути является “краеугольным камнем” часового мира. И теперь, не только бюджетные модели японских компаний, в которых когда-то и был придуман способ извлекать секунды из вибраций кварца, даже самые именитые швейцарские компании переходят сегодня на “импульсное время”. Это, оказывается дешевле, точнее и длительность работы часов в сотни раз больше, чем самые “длительные восемь суток” механики без подзавода.

Множество людей на планете носит кварцевые часы, не заморачиваясь о принципе работы их наручных часов – это для них не имеет важности. Однако, некоторым пытливым умам было бы интересно узнать, как все-таки устроен кварцевый механизм. И сегодняшнее видео будет как раз для таких. Надеюсь, данный материал будет интересен и и познавателен.

 


Изучайте суть предметов, но  привязывайтесь к ним. До следующих выходных.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: