G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Этим вопросом мы часто задаемся, когда видим разрисованную кем-то стену или кусок строительного забора. И все реже теперь мы можем ответить на такой вопрос, потому что с одной стороны рисунки бывают настолько убогими или “накуренными”, что мы бы с радостью поддержали собственника испорченного имущества в борьбе с вандализмом. Но, с другой стороны, на улицах сейчас столько талантов, я бы даже сказал “гениев баллонной краски”, что то, что они творят, иначе как шедеврами не назовешь. И бывает до боли обидно, что эти “полотна” ждет участь уничтожения, ибо это все равно вандализм, потому что пострадала чужая собственность и зачастую без всяких на то разрешений.

Но, все-таки, есть свет в конце туннеля. Порядком уставшие ценители от откровенного барахла, впариваемого им как “новое дуновение современности”, порядком уставшие художники, не представляющие, чего бы еще такого сотворить, чтобы пощекотать эмоции ценителей, и порядком уставшие критики, каждый день пишущие рецензии на груды мусора, собачьи каральки, или разбитые машины, выдаваемые за арт-объекты современности – все они стали обращать внимание на уличное искусство. Там и безграничный потенциал, и креатив, и борьба добра и зла, и множество актуальных, осмысленных тематик, оформленных живыми красками. Уличные художники стали интересны и востребованы, и сегодня многие строительные заборы или старые стены домов украшают заказные рисунки по качеству и эмоциональному заряду граничащие с гениальностью. А наблюдать за работой этих парней очень здорово – для этого вообще устраивают целые ивенты.

А вандализм это, или все-таки искусство решать, конечно же, зрителю.

 

Цените искусство и вдыхайте жизнь в свои идеи. До следующих выходных.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Покажу своим!
3
0
Мне есть что сказать!x
()
x