Касики №7. Часы, как предмет искусства

Опубликовано Июль 12, 2014 в Без рубрики

Современное искусство с одной стороны – вещь простецкая. Нарисовал черный квадрат с красным треугольником – и открыл новое направление в живописи. Не чета каким-то там «монализам» и «апполонам». Но с другой стороны – современное искусство – невероятно сложная вещь. К каждой работе художник просто обязан преподнести историю, логическое объяснение, чтобы зритель понял весь глубочайший замысел его творения и не свернул в уныние от лицезрения обыкновенной школьной геометрии.

Вот и серия работ от известных художников и дизайнеров «Casio по всему миру», вызвала на презентации поначалу шок и недоумение у зрителей – в чем же суть и замысел? Что хотели сказать авторы своими «художественными пассажами»? И только  выяснив, что в этих работах «зашифрованы» прочность, точность,  надежность,  харизма, безупречный стиль часов Casio, только после этого зрители смогли успокоиться и вдохновиться интересными находками авторов в городских фантазиях.

Предлагаю вам, минуя лишние вопросы, насладиться этой серией.

G-Shock-Art-9

Стремительность

G-Shock-Art-10

Многогранность

Безымянный (1)

Массовость

G-Shock-Art-8

Гармония

G-Shock-Art-1

Надежность

frank_spe02_06

Харизма

G-Shock-Art-7

Безупречность

122121212

Мощь

На самом деле предыдущая фотография не участвовала в серии, так как этот рекламный баннер появился чуть позже. Хотя, мне кажется, этот слайд органично бы вписался в общую концепцию. И полагаю, что следующий слайд, также всем известный снимок, вполне можно разместить, так сказать для полноты картины.

А напоследок, также не участвовавший в презентации «экспонат», но имеющий право быть здесь. Реально существующий часовой обелиск в Токио, который иначе как «всенародная любовь» и не назовешь.

9a272ca0579e

Спасибо за внимание, и до завтра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Рисовали в академии шваг на уроках по фотожопу

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: