G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Всем привет! Хочу вновь покаяться, что “Касики”, по части видеоматериала, слишком много уделяют времени G-Shock. Увы, но данную серию превозносят как только можно, и на ее фоне лишь Edifice может предъявить поклонникам что-то существенное, тогда как остальные серии, можно в шутку сказать, существуют для массовки.

Но сегодня, мы все-таки повернем свои головы в сторону “скоростных и умных” часов, тем более, что есть повод. Это начавшийся сезон Формулы-1. И в этот момент, когда воскресный материал появится на ваших мониторах, в этот момент парни в цветных комбезах будут готовы рвануть со стартовой решетки в погоне за очередным титулом.

Сегодняшнее видео, будет, естественно о часах, о тандеме Edifice и RED BULL, и кратко о том, что они смогли нам подарить за время сотрудничества в гонках Формулы-1. И, поскольку, эти друзья не собираются пока расставаться, это значит, что они нас своими высокотехнологичными творениями еще порадуют, и не раз.

 

Casio promotional video from Scorch London on Vimeo.

 

Быстро принимайте решения, и не доводите дело до абсурда. До следующих выходных.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи
Покажу своим!
1
0
Мне есть что сказать!x
()
x