Касики №75. Стар и млад

Опубликовано Март 21, 2015 в People

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Всем привет! Несмотря на явную возрастную принадлежность , вообще, понятия “стар” или “млад” далеко не всегда относятся только к возрасту. Ни к нему одному, по-крайней мере. Разный накопленный опыт, зависимость от времени и событий, происходивших в жизни каждого, глубина и интенсивность разных переживаний, особенности характера- все это формирует свое собственное мировоззрение, которое неизбежно будет конфликтовать с другим мировоззрением.  И больше всего эти понятия соотносятся с опытом людей в той или иной области. И сегодня, мне хочется несколько известных людей представить в такой паре, но исключительно исходя из их багажа умений, накопленного за творческую жизнь. Эти ребята может и не встречали друг друга никогда, что маловероятно, но все же они могут в чем-то поспорить друг с другом, а может чему-то друг у друга научиться. Так что попробуем их “свести” вместе.

 

c23490e4ae6d877bdd4d471cb8e7398f

Музыкальная тема. Здесь, для начала, мы представим группу Coldplay и ее прекрасного вокалиста Криса Мартина. Качественный брит-поп, один из лучших после недосягаемых Oasis. Задушевные песни, постоянные гости в горячих ротациях. Платиновые альбомы и множество музыкальных наград. Чего еще не хватает для полного счастья?

Опыта. Опыта, которого, например, у Гордона Мэтью Самнера хоть отбавляй. За сорок лет своей музыкальной карьеры, он создал и прославил группу Police, а затем стал ветераном британского рок-н-ролла и кавалером ордена Британской империи. Под его баллады влюблялось множество подростков. А помните фильм “Дюна”? Стинг безумно талантливый человек. Талантливый во всем.

19810723MontserratStingwatch

 

 

GFGgnRiD9xA

Киноискусство не пройдет стороной, и тоже представит свою сегодняшнюю пару. Сначала о Брэдли Купере. Последние шесть лет – это его “звездные лета”. До этого был посредственным актером. А сейчас – известность, номинации на Оскар, своя “звезда” на аллее. Последняя работа  – “Снайпер” – оочень круто сыгранная роль.

А противопоставим мы голливудского мастодонта, бешеного быка, Вито Корлеоне – Роберта де Ниро. Мастер Голливуда, заслуженный актер, с многими наградами, огромной фильмографией, отдельные работы из которой внесли значительный в клад в мировую кинематографию, и сегодня, среди “многодолларовой шушеры” являющимися эталоном киноискусства.

little_fockers12

 

 

 

ilH5UJlzmdM

Марк Уэббер может по праву считаться превосходным гонщиком, пусть за свою карьеру в Формуле-1 он ни разу выше третьего места в общем зачете не поднимался.  Но гонщик все-таки талантливый. Такие таланты вообще могут ездить на чем угодно – лишь бы четыре колеса до мотор присутствовали. В Top Gear он очень хорошо проехал на “японском ведре” – Suzuki Liana, и сейчас наблюдает за своим треком. Качественно он тогда Феттеля надрал…

Старшим в этой паре у нас будет “Волшебник”. Один из самых значимых гонщиков всех времен. Человек-икона. Дерзкий и опасный. В то время когда он был максимально сконцентрирован на гонке, зрителям и конкурентам казалось, что он нарочно играет со смертью – так  агрессивно и опасно он пилотировал свой болид. Он подарил нам всего десять лет своей яркой спортивной жизни, но это были  мегаталантливые, сумасшедшие, великие “десять лет”. RIP, Ayrton.

Senna_with_wife_Liliane_first_victory_Formula_Ford_1600_Brands_Hatch_15mar1981

 

 

kesha-baby-g-580x367

Следующая пара снова будет музыкальной, и здесь будут молодые девчонки. Так-то и Кеша и Рианна начали свою музыкальную карьеру практически одновременно, ну в полгода может разница была. И в общем, на первый взгляд, “весовые категории” у них примерно одинаковые. Но я все-тки позволю себе записать Кешу в молодняк, потому что результаты ее творческой деятельности насчитывают всего три альбома, и так и неизданный четвертый альбом. Правда, еще она книгу о себе выпустила, и лицо Baby-G с давних пор. Но Рианна, все равно круче – семь альбомов, участие в пяти фильмах (один из них “Морской бой”), и просто кучища номинаций и музыкальных наград. Вот это достижения!

Rihanna-Promoting-Baby-G-G-Shock-Mini-Casio-Watch-2

P.S. А вообще, наверно зря я затеял такое сравнение. Ведь получилось что-то похожее на выбор между теплым и мягким. Все они разные, все они опытные, все талантливые. просто кто-то начал раньше, а кто-то запел позже. И каждый из них, и еще из нескольких тысяч знаменитостей, горячо любим нами, и мы больше смотрим на их заслуги, на их значимые достижения. И наслаждаясь ими, только в последнюю очередь обращаем внимание на то, кто из них стар, а кто млад. Они все Star.)))

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: