Всем привет! Неделька выдалась настолько загруженной, что даже выходные оказались рабочими днями с плотным графиком. В бизнесе наступил новый сезон и как “предсказывали астрологи” – количество переговоров и контрактов увеличилось вдвое. Соответственно, каждый нужный мне европейский отель  больше чем на два дня не бронировался, а дальше –  встречи, крепкие рукопожатия, перелеты, перелеты… И вот даже примерно в это время, когда вы читаете строки, я прохожу очередную регистрацию на самолет в Мадрид.

Такие плотные вояжи по делам в Европу возникают нечасто, но мне они нравятся. В них я, скажу по секрету, чувствую себя международным шпионом, который выполняет сложное задание в разных точках европейского континента. На встречах я представитель заказчика, а вне встреч – я спецагент.))) Это игра такая. Забавно, и можно себя хоть как-то развлечь. Вот только красивые девушки в “таких заданиях” отсутствуют -я верный семьянин.

И вот случайно наткнулся на довольно свежее видео, которое сразу запало мне в душу. Ведь в нем как раз изображена похожая ситуация. И просмотрев ролик, мне еще больше захотелось путешествовать, пропадать в командировках. Это классно, когда их география распространяется по всему миру, а не только деловые поездки по маршруту Энгельс-Саратов (кто шутку знает – тот поймет). Посмотрите – может и вас заразит.)))

 

 

Путешествуйте, и чувствуйте себя всегда молодыми. До следующих выходных.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x