G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Как-то давненько в Касиках выходил материальчик, в котором мы представляли, как может выглядеть экипировка истинного фаната Casio. В том номере (№29. Спецодежда) мы перебрали все – от, простите, исподнего до музыки, которую может слушать истинный фанат. Конечно, долженствования здесь никакого нет – кто что хочет, тот то и слушает.

Однако, тогда я упомянул в качестве фанатского выбора норвежскую группу CasioKids. Вот только недавно снова вспомнил про них, и решил вас с ней познакомить, раз не сделал это раньше. Группа не плохая, довольно успешная, но конечно на любителя. По мне так вокал высоковат, будто фронтмену случайно защемило кое-что, и поют не “по-русски”, и музыка уж совсем некоммерческая. Я бы даже сказал местами слишком экспериментальная.

Сегодня я вам покажу наиболее удобоваримый клип на более-менее достойную композицию этой группы. Но, все равно готовьте просроченные овощи, я весь ваш.

 

 

Занимайтесь любимым делом, и любите музыку. До следующих выходных.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x