G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Помнится, бродил такой мем по сети, где укушанная гопота, простите, нетрезвые господа обсуждают парнишек, втихую занимающихся паркуром, ну или его подобием. На нетрезвых лицах читается восторг и даже некоторая гордость, за парней, которые проводят время в тренировках прыжков и кувырков, а не печени.

Мне паркур даже очень нравится. Очень эффектный вид уличного спорта, где требуется большая физическая выносливость и ловкость. Хотя, если честно, я больше радею за flatland – фристайл, выполняемый на великах класса BMX. Больше нравится потому, что изящнее, сложнее. Ну и может быть отчасти потому, что сам иногда катаю на тренировки с друзьями и пытаюсь сотворить чудо.

Искренне считаю. что название сегодняшних Касиков удачно подойдет не только паркурщикам, но и парням, развлекающимся на “детских” велосипедах. Про них сегодняшнее видео, свежее, кстати.

 

G-SHOCK presents Lima Flat Styles 2015 PERU from Wildschnitt on Vimeo.

 

Черпайте адреналин ложками, и не стойте на месте. До следующих выходных.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: