G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Если раньше можно было просто сказать, мол типа, я круче всех и точка, то сейчас нужно обязательно объяснить – с каких щей ты это себе возомнил. Народ стал более интеллектуальнее и образованнее, и на вопрос “Че?” требует развернутый ответ.

Мимо мира брендов это тоже не прошло стороной. Их развелось немереное количество, и в каждой отрасли конкуренция требует обоснованных аргументов в пользу своих преимуществ. Механизмов выделиться, конечно, много, но одним из самых простых, доступных и воодушевляющих всегда был видеоряд, начиненный возвышенными эпитетами, речевыми оборотами, заставляющими гордиться и плакать от счастья.

Вот и Edifice совместно с Red Bull’ом подготовили такое видео про свои бренды, в котором уж очень напевно говорится о важности времени, о том, что время диктует свои правила, и, хоть мы постоянно с ним бодаемся, мы всегда остаемся вторыми. Мы можем лишь его использовать во благо, каждую секунду рассчитывая где мы притормозим, а где рванем изо всех сил. В общем, весь этот посыл звучит очень красиво, и к тому же подкреплен отличными кадрами. И, хоть стрелка пафоса здесь уверенно стремится к красной зоне, рекламируемый продукт, мне кажется, того стоит.

 

 

Чаще заглядывайте внутрь себя, и поменьше пафоса, друзья. До следующих выходных.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи