G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Лас-Вегас — это как яркая лампа в пустой и унылой комнате, к которой тянутся все мотыльки с округи. Лампа дарит свет, радость и радушное тепло. Но когда ты открываешься этому, вся эта ослепительность прожигает твои крылья, забирая силы и иногда лишая жизни. Те, кто не сильно обжегся, но успел избежать гибели стремятся улететь подальше и никогда сюда больше не возвращаться. Но свет по-прежнему такой манящий, свет вновь такой привлекательный…

DW-6900LU-8

Неужели Город Греха, выросший посреди индейских пустошей, в которых отродясь не было полноценной жизни, ничего кроме грехопадения не знает? Есть ли здесь что-то настоящее, живое? Известный райдер Кем Седлик решил поискать сердце города, прокатившись по полуночному Лас-Вегасу, в компании с G-Shock DW-6900LU-8.

Часы G-Shock, и конкретно DW-6900 давно уже живут активной жизнью и обитают там, где течет адреналин. Они всегда рядом со спортсменами, людьми, которые постоянно что-то ищут и пробуют себя на прочность. Часы, которые готовы к любым испытания живут в своей среде. И даже город Грехов, полный азарта и соблазна и различных испытаний, покажется родной средой для “шестьдесят девятых”. Сердце часов всегда бьется ровно, вне зависимости от условий. И с пульсацией бурлящего, полного адреналина города, DW-6900 они звучат в унисон.

casio-g-shock-review-dw-6900pl-9er-9

Нет, окошки рабочие, вот только востребованность так называемого функционала под большим вопросом. В режиме текущего времени они просто считают секунды: первое окошко — первые 5 секунд, второе — от 5 до 10, третье — от 10 до 60 [c интервалом в 10 секунд]. Ну и зачем обычному пользователю такое функциональное богатство? В режиме секундомера ситуация повеселей будет: первые два окошка считают доли секунды [очень шустро, создается впечатление вечного двигателя], а третье всё так же отображает положение дел в интервале от 10 до 60 секунд. Опять-таки, зачем? Красота? Ок. — текст из обзора: DW-6900PL-9ER — вечно молодой, вечно старый….


Профайл G-Shock DW-6900
Официальная цена: 8 990 руб. в России → / 2 500 грн. в Украине →
Год первого появления: 1995
Модельный ряд: STANDART DIGITAL (линейка включает стандартные часы G-Shock с цифровым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Часы идеальные в соотношении цена/качество).
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Triple Graph Display (культовое тройное окошко функциональных индикаторов. Да, каждый выполняет свою роль в зависимости от функции и делает это очень красиво)

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest