G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Коллеги с hypebeast.com сумели заглянуть в сумку Кикуо Ибе, создателя часов G-Shock. Событие значимое для нашей тусовки, поэтому и мы решили рассмотреть детально все гаджеты культовой личности.

Напоминаем, на блоге можно найти парочку материалов о мистере Ибе:

Три значительные вещи: MacBook, маленький блокнот и специальный кейс для карандашей.

Черт, последний элемент точно удивляет [в наше-то время]. По сути это пенал, в котором не карандаши, а ручки. Три ручки: черная, золотая и серебряная [речь идет о цвете чернила, а не о внешнем виде]. Две последние выполняют роль “подписей”, ведь коллекционеры не против покрасоваться автографом создателя на ремешке своих часов G-Shock. P.S. Интересно, как долго держится подпись при ежедневном использовании?

Блокнот — для новых идей. Такой себе консервативный японский мужчина. Даже несмотря на существование облачных сервисов [Evernote например], у мистера Ибе есть место для бумаги.

Зонтик, простенький кошелек и тканевый держатель карт — практичные вещи на каждый день. Будучи поклонником минимализма и классики [не всегда такое скажешь о моделях часов G-Shock], Кикуо Ибе выбирает круглые хендмейд очки японского производства.

Что касается часов, то представитель DW-5000-ых красуется на руке в дневное время суток, а вечером мистер выбирает MR-G G1000HT — лимитированное детище [MRG-G1000HT и ручная ковка «Tsu-i-ki»]. Это тоже часы с ручной обработкой.

Среди других вещей можно заметить удивительный будильник Casio, сердце на счастье и паспорт.

Набор получился очень специфичным и интересным.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: