G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Знакомьтесь, это Kitty Cash — девушка-диджей из Бруклина, которая любит спорт и предпочитает пробежки на свежем воздухе. В качестве спортивного помощника она выбирает GMA-S130 — джишоки из серии унисекс с трех-осевым датчиком шагомера, позволяющие отслеживать количество пройденных шагов и при долгом отсутствии активности издают звуковой сигнал.

Корпуса и ремешки получили специальную матовую отделку для еще более элегантного внешнего вида. Мелкие детали циферблата [проценты выполнения цели шагомера и другие надписи] подобраны таким образом, чтобы контрастировать с основным цветом, но при этом не слишком выделяться на общем фоне. Цвета же часовых отметок совпадают с цветом корпуса, но это нисколько не портит читаемость циферблата [на наш взгляд]. — текст из материала: GMA-S130VC — пастельные цвета и активный образ жизни.

Цены на серию GMA-S130 в официальных магазинах

Пробежка, отдых с друзьями и конечно же любимая работа у диджейского пульта — GMA-S130 не только станут помощником в спортивной деятельности, но и являются стильными часами на каждый день.

 

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x