G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Мы уже заскучали за новыми цветами моделей Baby-G [на самом деле нет] и американский департамент Casio нас услышал. Намекаем вам на новое сотрудничество BABY-G с дизайнером Сальвадором Перез [Salvador Perez]. Дабы вы знали с кем мы имеем дело, нашли фотографию нашего героя:

slvador

Наверное известная личность для кого-то, но нас не впечатлил [ну не суть]. Говорят, его дизайнерские решения одежды можно встретить в фильмах “Идеальный голос“, “Думай, как мужчина” и “Проект Минди“. Любит Сальвадор разнообразные молодежные цветовые гаммы, поэтому сотрудничество с Baby-G можно назвать вполне логичным и правильным пиар ходом.

“Стилизация актера для определенной роли — это, прежде всего, щепетильность к деталям. Именно детали одежды скажут о герое на порядок больше, нежели сам актер о себе в данной роли. Шанс работать с Baby-G стал для меня просто идеальным подарком судьбы. Baby-G всегда были часами с “Вау” эффектом, который мне очень знаком в модельном бизнесе. Даже самый маленький уникальный оттенок на часах — это уже шанс заявить о себе, о хорошем сочетании с джинсами и другими видами одежды”.

Сразу видно, Сальвадор действительно любит свое дело, так давайте же посмотрим на его совместное сотрудничество с Baby-G.

Стиль: BA112-2A

BA112-2A

Сальвадор: Розовый мой любимый цвет. Отличный способ добавить больше “попсы” к вашей теплой одежде.

Стиль: BGA110-1B2

BGA110-1B2

Сальвадор: Часы сочетают в себе два качества: технологичность и изящность. От бизнес стиля к “casual” – вы всегда будете хорошо выглядеть. Такой себе идеальный аксессуар на все случаи жизни.

Стиль: BA111-3A

BA111-3A
Сальвадор: Если и есть “поп” цвет, то это он. Наилучший выбор для летнего периода времени. Часы отлично подойдут к вашему загару.

Стиль: BGA117-1B1

BGA117-1B1
Сальвадор: Даже классический черный цвет может придать вам больше фана, если вы добавите к нему несколько розовых [неоновых] оттенков.

Стиль: BA110-7A2

BA110-7A2
Сальвадор: Если вы не знаете, какой цвет часов выбрать, тогда прозрачный вариант станет идеальным выбором. Он подойдет под любую цветовую вариацию, даже под купальник, что в летний сезон в самый раз.

Вот мы процитировали мнение Сальвадора по каждой модели, но, уходя от реальности дизайнера, нам кажется, что такие варианты мог придумать любой поклонник Baby-G направления [не в обиду Сальвадору и всем поклонникам его творчества]. А вы так не считаете?

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: