G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Есть вещи, которые будут жить вечно. Кто бы что ни говорил об электронном типе циферблата, но это уже классика. Спросите у любого человека, как он себе представляет электронные часы и наверняка в ответе “увидите” визуальный образ обычных часиков Casio. Герой сегодняшнего обзора, женская модель Casio LA-670WEMB-1, как раз об элегантном прошлом, но в современном облике.

Мы благодарим проверенный украинский интернет-магазин часов secunda.com.ua за предоставление модели  для обзора на нашем блоге.

secunda-logo

P.S. Новинки часов Casio в Украине уже продаются на secunda.com.ua.

Мне довольно сложно описывать женские часы с мужской стороны, но я попытаюсь. Casio LA-670WEMB-1 вызывают противоречивые чувства: для моей жены — это часы для женщин бальзаковского возраста, для меня – очень стильный винтажный образ на руке у любой современной девушки. О вкусах не спорят, поэтому каждый займет свою позицию в этой холиварной войне.

Понятно одно — LA-670-ые можно назвать идеальными электронными часами ретро стиля [для прекрасной половины]. Тут сохранилась вся красота первобытного цифрового отображения времени, которая поместилась в крохотный корпус [30,3 x 24,6 x 7,3мм]. Про вес говорить не приходится, его практически нет [около 25 грамм].

С точки зрения информативности, LA-670WEMB-1 нельзя назвать ну очень удобными. Все-таки минимизация размеров не могла не сказаться на минимизации самого циферблата.

По умолчанию вы видите только текущее время с секундами. За днем недели и датой необходимо совершить одно дополнительное движение – зажать правую нижнюю кнопку [в режиме текущего времени, поскольку в режиме секундомера кнопка выполняет функции секундомера].

Таймер обратного отсчета времени удивил своим примитивизмом [и в тоже время удобством]. Присмотритесь к циферблату, вы заметите цифры от 1 к 30 – это и есть минуты таймера. Активируется он нажатием правой верхней кнопки, после чего вы увидите маленькую полосочку под цифрой 1. Еще одно нажатие кнопки — полосочки добавляются, таким образом символизируя добавление времени к таймеру. Вы можете даже наблюдать за прошедшим временем, поскольку активная полоса всегда мерцает у определенной минутной отметки.

Будильник и секундомер тоже присутствует. Если первую функцию можно назвать востребованной, то секундомер выступает в роли приятного дополнения. Хотя кто его знает, возможно для кого-то и такой отсчет играет решающую роль.

Milanaise Band — именно так производитель называет элегантный, тонкий браслет. Он ну очень изящный: плетение настолько плотное, что можете не волноваться за свои волосы на запястье.
Стекло конечно же пластиковое, поэтому с ним нужно осторожно [мелкие царапины].

Водонепроницаемость очень базовая — защищает лишь от мелких брызг воды.

Цены в проверенных магазинах

Вывод

Casio LA-670WEMB-1 перевернули мой мир восприятия женских часов с цифровым дисплеем. Такие элегантные, нежные, миниатюрные, они заслуживают внимания у наших вторых половинок. Стоимость смешная, продукт замечательный. Тут уже только вкус решает…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи