G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Японский внутренний рынок Casio отличается от того, что мы видим в Европе [речь идет о конкретных моделях], или даже на глобальном уровне. Касиовцы продолжают обновлять казалось бы “мертвые” для нас направления Lineage и WaveCeptor, которые практически не попадают на просторы СНГ. Нам же интересно изучать все часы Casio, поэтому рассмотрим обновленные LCW-M100DE.

LCW-M100DE-1A

Сама серия LCW-M100 существует давно. На блоге даже обзор присутствует: LCW-M100D-7A. С такой родословной не стыдно и LCW-M100D-1AJF – самые недооцененные часы. Удивительно, но обновления внешнего вида сложно назвать “обновлением”. Изменения настолько мелкие, что порой приходится их искать. Так что же это такое происходит? Наше мнение — часы хорошо продаются на внутреннем японском рынке. Видимо, среднестатистический японский офисный сотрудник [именно такой мы видим целевую аудиторию серии] оценил все прелести LCW-M100.

LCW-M100DE-1A3

Тут есть все самое необходимое — консервативный внешний вид, читабельный дисплей и функциональность [благодаря наличию электронного циферблата]. Мы бы еще отметили наличие радиосинхронизации и солнечного питания, что [безусловно] очень хорошие свойства.

LCW-M100DE-7A

В последней дискуссии на блоге пользователь заговорили о проблеме “стрелка периодически сбивается и ее надо возвращать на место путем манипуляций с кнопками”. Мы не очень в теме, поскольку часы не щупали и не владеем таковыми, однако надеемся, что обновленная серия избавилась от этого минуса. Даже если это и происходит, то наверняка при очень сильном физическом воздействии, а в реальной офисной жизни — такое не всегда возможно.

Мировое время, таймер обратного отсчета времени, 5 будильников, секундомер, таймер — все это есть. Что касается материалов, то это минеральное стекло и нержавеющая сталь.

Часы очень симпатичные и с удовольствием ждем на наших просторах.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
4
0
Мне есть что сказать!x
()
x