G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Друзья, недавно [Июль 8, 2014] мы опубликовали новость [Новые Wave Ceptor модели в Июле 2014], где отчетливо восхищались такими простыми [на внешний вид] и красивыми моделями серии Wave Ceptor. Тогда мы еще не могли представить, что же нам преподнесет август 2014 года, а август не подвел.

Последний месяц лета напоминает о существовании еще одной элегантной линейки под названием Lineage. На блоге даже есть соответствующая  рубрика, но, последнее время, обновлениями там и не пахло [за исключением LCW-M100D-7A. С такой родословной не стыдно].  Как бы пытались вернуться в это направление, но не было достойных моделей. И вот, они возвращаются…

LCW-M170DB-1AJF

LCW-M170DB-1AJF_l

 

Впервые увидев сего черного зверя, сразу побежал читать данные о размере: 46,4 × 39,5 × 9,2. Эх, так хотелось увидеть последнее значение в 5мм. Но 9,2 для Casio тоже не самое легкое задание. Внешний вид сразу вызывает опустошенные чувства, ибо сложно [так сразу взять и] перейти от загруженных циферблатов к такому пространству для раздумий. Очень минималистично и даже скрытно. Инверсионный электронный дисплей, как бы намекает: “я тут хоть и есть и выполняю львиную долю функций, но можете не обращать внимания”.Черное IP покрытие, антибликовое САПФИРОВОЕ стекло, Tough Solar, MultiBand 6, даже подсветка – да уж, уровень Lineage часов у Casio получил существенную прокачку.

LCW-M170D-1AJF

LCW-M170D-1AJF_l

 

Да, вроди как, обычные дешевенькие часики от Casio, но мы то с вами знаем всю сущность новых Lineage. Примерный ценовой диапазон – 300$ [серые] и 400-450$ [черные]. Ну, модели нам понравились, а вам?

 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
7
0
Мне есть что сказать!x
()
x