LCW-M300D-1AJF

Опубликовано Март 8, 2011 в Lineage, Обзор

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Классический вид – мега функциональность…

У Casio есть потрясающая линейка классических часов, которая часто находится в «тени» часовых любителей. Вы, наверное, уже догадались, что это модельный ряд Lineage. На сайте уже публиковались обзоры некоторых моделей, поэтому можете более детально их изучить LIW-M610D-1AERLIW-M1100DB-1AER. Сегодня мы будем говорить о часах LCW-M300D-1AJF. Компания Casio была бы не Casio, если бы не делала многофункциональных часов. Причем многофункциональность можно наблюдать не только в часах с цифровым дисплеем, но и в аналоговых вариантах. Яркий пример: GW-3000.

В часах LCW-M300D-1AJF есть все – два цифровых дисплея, аналоговое измерение, дополнительная шкала, что и относит модель к ряду Ana-digital, подсветка. Внешняя стилистика часов создана в лучших классических традициях Lineage. Главную функциональность берут на себя цифровые дисплеи. Здесь вы сможете настроить дату, день недели, будильник, таймер, секундомер. Темный задний фон ярко выделяет белые с необритовым покрытием минутную и часовую стрелки. Мне, честно говоря, не хватает секундной стрелки, которая пропала из-за наличия этой функции в цифровом отображении. Минеральное стекло – это уже привычный вариант стекла для такого класса часов. Ну не Oceanus же линейка Lineage, а хотелось бы за такую цену. Корпус и браслет из нержавеющей стали, которые всегда будут  выглядеть одинаково. Думаю ни для кого не секрет, что аналогово-цифровые часы употребляют больше питания, чем обычные цифровые или стрелочные. В принципе, обычной батарейки в режиме “ожидания” должно хватить на два года, но вот технология Wave Ceptor, или радиосинхронизация с сигналами точного атомного времени «кушает» достаточное количество «жизни» часов. Именно поэтому, модель LCW-M300D-1AJF оборудована технологией солнечного питания Tough Solar. Радиосинхронизация данной модели работает в таких странах:

[Япония]: JJY frequency, 40kHz/60kHz (Fukushima/Kyushu)

[Северная Америка]: WWVB frequency, 60kHz

[Европа]: MSF/DCF77 frequency, 60kHz/77.5kHz

[Китай]: BPC frequency, 68.5kHz

Можно сказать, что часы LCW-M300D-1AJF «прокачены» на все 100%, несмотря на свою классическую ориентацию.  Водонепроницаемость всего лишь 5 Бар, но и этого достаточно, если вы ведете офисный или бизнес стиль жизни. Функция сбережения питания также включена в особенности LCW-M300D-1AJF, благодаря которой часы будут служить еще дольше. Автоматический календарь  – это уже не «фича», а удобная опция, без которой многие не могут себе представить Casio. Индикатор заряда батареи поможет вам определить работоспособность часов на ближайшие месяцы, а может и годы. Если вам нужна инструкция к часам LCW-M300D-1AJF, можете поискать ее по модулю  5110. Единственный минус, который можно сразу заметить – это подсветка. Бледное свечение у отметки 6 часов не позволяет нормально считывать информацию с цифровых дисплеев.

Размер (H×W×D)/вес: 46.5×42.8×11.6mm/127g.

Итог: классные часы со всеми современными технологиями.

Фото часов LCW-M300D-1AJF:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: