G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Год появление нового корпуса часов G-Shock — это всего-лишь дата первого появления свежего дизайна, но точно не показатель “старости” часов. Даже сейчас можно легко купить представителей GA-100, тогда как сам корпус создан в 2013. Вывод один: если вам нравятся часы, вы их покупаете. Так я хочу вам напомнить о существовании серии GA-700, но только в лимитированной версии Godzilla под названием GA-700-4APRG и G-Shock GA-700-1BPRG.

Базовая версия корпуса GA-700

На самом деле даже базовая версия GA-700 очень ок, ведь тут есть всё популярное: черный и красный цвет, много дополнительных функциональных электронных окошек в обычном формате [не инверсия], стильная габаритность, приятные стрелки.

Что касается лимит с Godzilla, то часы получили негативные электронные окошки [все для создания контраста с красным корпусом и ремешком].

Черная версия GA-700-1BPRG пытается быть скрытной, поэтому инверсия тут тоже в тему. Конечно, нужно быть сильным фанатом бренда Godzilla [мы так понимаем, речь идет об известном японском аниме-персонаже], чтобы обратить внимание на сегодняшних героев.

Лимиты есть лимиты: кто-то находит в них свою любовь к другому бренду, а кто-то считает обычным маркетингом. Не нам судить. Сам корпус GA-700 очень ок, а это и есть цель данной новости.


Профайл G-Shock GA-700
Официальная цена: 12 650 руб. в России → / 3 978 грн. в Украине →
Год первого появления: 2016
Модельный ряд: STANDART ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GA-700 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— 3D dial and hands (for a multi-dimensional, carved out of metal look)
— Магнитная устойчивость класса ISO 764 (если когда-то электронные часы могли терять точность из-за магнитных полей (например из-за холодильника), то с данным классом защиты у них с этим все ок).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Ana-Digi 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x