G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Линейка часов Casio под названием Lineage на удивление очень редкий гость на просторах рунета [как и те же Oceanus]. Но часы неплохие со своей изюминкой – это модели для аудитории бизнес класса. Хотя, как говорил наш недавний собеседник в своем интервью [Артур Малосиев и его часы] японцы не очень понятны элитному дивизиону: “Океанусы никто не знает, их сложно выделить из толпы «японцев», поэтому оппонент должен быть фанатом Casio, чтобы распознать, что у тебя на руке. Если тебя не «считали», то деньги на ветер.” Если Casio продолжает производить Linage [а сегодняшняя модель хорошее тому подтверждение], значит в Японии с этими часами все-таки считаются.

LCW-M300DB

Модель LCW-M300DB не является уж очень новой [вернее образ у нее новый, но не сам корпус]. Это всего лишь обновление уже старенького корпуса LCW-M300D [о котором мы писали еще в 2011 году!].

lcw-m300db-1ajf

Не были мы в Японии, поэтому не можем сказать, какое именно значение несет линейка Lineage [в частности LCW-M300DB]  в элитном обществе. Может даже никакое, так как никаких драгоценных металлов, стразов здесь мы не видим [только ионизированный корпус, браслет]. Но с технологиями здесь все в порядке: солнечное питание Tough Solar, радиосинхронизация MultiBand6, а наличие электронных циферблатов [хоть и инверсионных] придает еще большей функциональность [а нужно ли? Это уже другой вопрос].

Тем не менее, часики LCW-M300DB стали черными, а вдруг кто-то этого ждал)).

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: