G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Материал о новых EFB-104 [EFB-104 с сапфировым стеклом и солнечным питанием] с китайского официального сайта Casio вызвал хоть какое-то, но все же обсуждение. Проверим вас на прочность и покажем еще парочку интересных моделей, которые засветились в Поднебесной. На этот раз мы обратили внимание на модельный ряд LineAge, в частности на серии LIN-201 и LIN-203.

Casio Lineage LIN-201

  • LIN-201D-1AV
    LIN-201D-1AV

Первым делом проверили сайт, а потом и модельный ряд. Вот не могли поверить, что перед нами действительно часы Casio. Черт, ну почему так? Такие крутые модели и скрыты под железным занавесом китайского рынка. Хотя, с другой стороны, может там больше ценят японского производителя?  Ничего лишнего: окошко даты и секунды. Водонепроницаемость, правда, не очень — всего-лишь 50 метров, но вид очень солидный. Сапфир здесь или нет, увы, сказать не можем. В сети абсолютно нет никакой информации о данных сериях.

Casio Lineage LIN-203

  • LIN-203D-1AV
    LIN-203D-1AV

Суровые LIN-203 ничем не хуже предыдущего экземпляра.  Их можно даже сравнить с грандиозными Seiko [те, что более консервативные], но только Casio. Действительно классические римские цифры в паре со старинной стилистикой стрелок — идеальный микс для делового мужчины. Если верить данным с официального сайта, стоимость моделей колеблется в рамках 150$, что, в принципе, можно называть вполне приемлемым вариантов.

Думаем продолжать исследование, а вы как считаете? [намекаем на оценку новости и комментарии].

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: