[LINEAGE 2022] LIW-M610TSE-1A — возвращение премиального стрелочника

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Кто-то еще помнит о существовании направления Casio LINEAGE? Это чертовски загадочная линейка часов, которая существует по неведомым [кроме штаб-квартиры Casio] правилам. Обычно, сюда входят часы с [классическим] полностью аналоговым или ана-диджи дисплеем, с премиальными материалами, технологиями и функциями. Очень похожие на Oceanus, но не синие [шутка] и дешевле [не всегда]. В январе 2022 японцы решили вновь выпустить модель LIW-M610TSE-1A этого загадочного направления.

Как видите, перед нами типичный премиум стрелочник с мировым временем, таймером, секундомером, будильником, автоматическим календарем [с окошком даты и индикацией дня недели], радиосинхронизацией и солнечным питанием. Ну и это как бы очень отличный набор возможностей. Нет, правда, Bluetooth-синхронизации, но тут этой возможности никогда и не было.

Часы созданы для путешествий бизнес-джетом, где 10,6мм толщина титанового легкого корпуса с сапфировым стеклом не будет выпирать под манжетом рубашки от EMPORIO ARMANI. Вы поняли, это наши стереотипные вымыслы, ведь мы любим часы просто за их красоту, а логику “статусности” вообще презираем. Нравятся часы, покупаете! И не имеет значения, что подумают окружающие.

Серия LIW-M610 уже когда-то появлялась в продаже в 2011, но потом пропали с наших радаров. Что же произошло в 2022? Тот еще вопрос. В любом случае отличный повод вспомнить о красивых технологичных и функциональных часах на страницах блога.


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи