G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Красота требует жертв – ваших денег…

Качественные, изящные, вечные… – именно так можно описать модель LIW-M1100DB-1AER от Casio. На сайте еще не появлялись часы модельной линии LINEAGE, но должен сказать, что эта линейка заслуживает на уважение. Если вы не совсем понимаете, о чем идет речь, то должны знать, что LINEAGE – это чисто классические часы Casio в строгих тонах. Очень часто можно увидеть простой циферблат с элегантными стрелочками, но глядя на модель LIW-M1100DB-1AER, можно сразу заметить некие отличия от стандартных штаммов линейки LINE AGE. Часы очень похожи своим внешним видом на всем известные Edifice, но в дизайне есть некоторые отличия. Первое – тонкость. Существуют часовые компании, которые стараются сделать часы самыми тонкими в мире. Тонкость ценят любители делового стиля, вот и Casio решила разработать нечто подобное. Модель LIW-M1100DB-1AER получилась чисто классическими часами истинного джентльмена с продвинутыми функциями. Продвинутой можно назвать функцию радио синхронизации, которая совсем недавно появилась на мировой сцене. Корпус из нержавеющей стали, да и сам браслет служит контрастом для черного, аналогового облика. Антрацитовый ионизированный безель представляет серебряную аббревиатуру самых главных мировых зон.
Стрелки и цифры также подчеркнуты серебристым цветом, что и придает часам согласованного образа. Тонкость LIW-M1100DB-1AER обеспечивает удобные качества, например при ношении обтягивающей одежды.

Можно сказать одно, LIW-M1100DB-1AER – это смесь классических элементов в современной форме и продвинутыми функциями. Правое маленькое окошко создано в ретроградном стиле (который свойственный только механическим часам) и отображает дни недели, в то время, когда левое окошко показывает время в 24 часовом формате (по вашему желанию, это может быть время в другой часовой зоне). LIW-M1100DB – идеальное решение для людей строгого стиля или просто для тех, у кого такой вкус. Стоит также отметить функцию TOUGH SOLAR, которая также стала прекрасным дополнением к классическим часам. Полный автоматический календарь заставит вас забыть о смене информации в окошке даты, ведь теперь день недели будет автоматически меняться до 2099 года. Сапфировое стекло – еще одно важное достоинство часов. Минеральное стекло уже уходит на второй план, когда перед нами сверкает сапфир. В принципе, в часах есть все, что нужно деловому мужчине и не только. Часы станут вашим другом и помощником. Самое главное – чтобы они радовали глаз хозяину, а не вашим оппонентам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: