[LineAge 2016] LIW-M700 — тонкий корпус и классика с сапфировым стеклом

Опубликовано Сентябрь 8, 2016 в Lineage

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

В Японии уже [с сентября 2016] можно полюбоваться серией LIW-M700 известного в узких кругах направления LineAge. Пациент скорее мертв, чем жив? [или наоборот] — такой хочется задать вопрос производителю, ведь не понятной кажется нам судьба LineAge коллекции. Мы можем полгода не видеть обновлений, а тут раз и в сентябре показали LIW-M700. Странно и приятно…

casio-linage-liw-m700d-1a_l

LIW-M700D-1A

Две модели: LIW-M700D-1A и LIW-M700D-2A. Стоимость колеблется в рамках 320$, а единственное отличие между двумя представителями — цвет основного дисплея [черный и синева]. С виду простенькие часики, однако внутренняя начинка всегда на высоком уровне: солнечное питание, радиосинхронизация, сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Не увидели ионного покрытия, но для цвета “металлик” не критично.

casio-linage-liw-m700d-2a_l

LIW-M700D-2A

Слабенький секундомер, мировое время, будильник, автоматический календарь тоже присутствуют. LineAge модели всегда славились тонкими корпусами и 11.3мм в LIW-M700D тоже хороший результат. Заводной головки нет, только кнопки, поэтому с первоначальной настройкой нужно будет попотеть.

Нельзя сказать, что LIW-M700 удивляют. Часы выполнены в традиционном для направления классическом стиле и этим они и берут.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Не бывает.

Автор

Не встречал. Только если есть цифровое окошко.

В стрелочных часах такого типа бывает функция, сигнал в начале каждого часа?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest