G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

LOV-14B-2

Самое время подумать над подарком любимой [любимому] на 14 февраля. Не то чтобы мы навязывали собственное мнение, а просто намекаем на существование очень красивой “пары” – LOV-14B у G-Shock. Парные модели часов только начали набирать популярность, но Casio уже давненько “в теме” [можно заметить на моделях серий MTP и LTP].

Как оказываются у любви тоже есть свои цвета: белый и цвет красного золота. Базовыми моделями стали DW-D5600P [представитель G-Shock направления – для мужчин] и BGD-501 [представитель Baby-G направления – для женщин]. Если базовая комплектация обеих моделей это часы БЕЗ безельных протекторов, то в любовном гнездышке LOV-14B они есть. Только здесь дело не в популяризации защитных свойств, а просто хороший способ продемонстрировать роскошь драгоценного металла [как нам кажется].

Обе модели получили уникальные стили в виде цветов радуги на циферблате, что подчеркивает счастливые эмоции и чувства влюбленных. Ангелочек и дьяволенок – еще один визуальный элемент на задней крышке LOV-14B.

LOV-14B-4

LOV-14B-5

Красивая упаковка в форме сердца как-бы тоже на намекает на подарочный формат.  LOV-14B-3

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: