[G-Shock 2014] LOV-14B – любовная коллекция

Опубликовано Январь 20, 2015 в Baby-G, G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

LOV-14B-2

Самое время подумать над подарком любимой [любимому] на 14 февраля. Не то чтобы мы навязывали собственное мнение, а просто намекаем на существование очень красивой “пары” – LOV-14B у G-Shock. Парные модели часов только начали набирать популярность, но Casio уже давненько “в теме” [можно заметить на моделях серий MTP и LTP].

Как оказываются у любви тоже есть свои цвета: белый и цвет красного золота. Базовыми моделями стали DW-D5600P [представитель G-Shock направления – для мужчин] и BGD-501 [представитель Baby-G направления – для женщин]. Если базовая комплектация обеих моделей это часы БЕЗ безельных протекторов, то в любовном гнездышке LOV-14B они есть. Только здесь дело не в популяризации защитных свойств, а просто хороший способ продемонстрировать роскошь драгоценного металла [как нам кажется].

Обе модели получили уникальные стили в виде цветов радуги на циферблате, что подчеркивает счастливые эмоции и чувства влюбленных. Ангелочек и дьяволенок – еще один визуальный элемент на задней крышке LOV-14B.

LOV-14B-4

LOV-14B-5

Красивая упаковка в форме сердца как-бы тоже на намекает на подарочный формат.  LOV-14B-3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: