G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Тема парных серий часов Casio уже не раз затрагивалась на нашем блоге [советуем почитать: BGD-560CU и DW-5600CU — парная прочность или GA-100VLA-4A и BGA-195VLA-4A — парная красота]. Сегодня речь пойдет не просто о парных моделях, а о часах для влюбленных, новых представителях направления Lover’s Collection — LOV-17A-7A и LOV-17B-1A.

Первая сладкая парочка — G-Shock AW-590LE-1AV и BGA-150LE-1BV. Посмотрите, как похожи эти модели: начиная от римских часовых отметок, расположения цифровых окошек и заканчивая общей стилистикой безеля. В этом-то и суть парных часов — смотреться гармонично, как единое целое. Оформление циферблата вдохновлено романтикой чистого ночного неба, где так хорошо видны звезды и луна в виде полумесяца.

Цвета безеля напоминают оттенки северного сияния, нечто похожее было в серии G-Lide GLS-8900AR. Главный девиз — “Любовь это самая могущественная сила во вселенной”. В этом и правда есть что-то космическое. Сам безель у AW-590LE-1AV и окантовка безеля у BGA-150LE-1BV получили ионное напыление [и правильно, такую красоту очень жалко царапать]. Звезда у отметки 1 часа в G-Shock-ах и полумесяц у Baby-G сделаны из специального поляризованного металла [за счет чего создается такой необычный оттенок]. Звезды и другие небесные тела существуют друг с другом в гармонии, так же как и влюбленная пара. На задних крышках выгравированы ангел и демон, намекая о вечном противостоянии добра и зла.

Вторая парочка не менее приметная — GA-110LE-7AW и BA-110LE-7AW.

Стилистика осталась такой же, только изменилось цветовое оформление, здесь мы видим преобладание белых и кремовых оттенков.

Часовые отметки и детали циферблата получили люминесцентное покрытие, для создания образа сверкающих звезд в небе. Маленькая стрелка у отметки 9 часов в GA-110LE-7AW напоминает падающую звезду, а полумесяц у BA-110LE-7AW, расположенный прямо под стрелками, окружен небесными светилами. Слишком много звезд, вам так не кажется?

Кейсы в виде сердца тоже символичные, и это не удивительно — часы для него и нее все-таки.

P.S. Если вам понравились модели белого цвета, можете посмотреть на нашу актуальную подборку белых часов G-Shock →

А вот и живые фото. Оказывается, любовь и часы вещи очень даже совместимые…

Модели выпускаются в виде лимитированных сетов в преддверии новогодних праздников. Нам очень понравились, но будут ли успешно продаваться у нас — неизвестно…

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов. Собираю вокруг себя множество материалов и пытаюсь разложить информацию по полочкам. Не "задрот", но часы Casio увлекают с головой.

Смотреть все записи