G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

В канун новогодних праздников касиовцы решили порадовать фанатов символической парной серией LOV-19B-1 с пометкой “Lover’s Collection” — для влюбленных парочек, которые ценят ударопрочные свойства G-Shock и Baby-G. Сет представлен двумя моделями из мужской и женской линеек — DW-5600 и BGD-560. Особый интерес вызывает оформление новинок — в стиле 8-битных компьютерных игр 90-х годов, когда не было мощных игровых компьютеров, и тогдашние “геймеры” довольствовались простенькими аркадами.

DW-5600

Для создания “8-битной” стилистики японцы привлекли г-на Makoto Oozu, владельца магазина TOKYO PiXEL, в котором можно найти все привычные нам бытовые предметы и мелкую технику в стиле крупных “пикселей”. Не будем забывать, насколько ответственно и с уважением японцы относятся к своей истории и культуре, поэтому подобные ретро-предметы пользуются особым спросом.

Окантовка дисплея с имитацией пикселей и красно-зеленая стилистика подчеркивают винтажную тематику LOV-19B-1. На ремешке расположились 8-битные символы “XOXO”, которые расшифровываются как “объятия и поцелуи” — ну чем не романтика? Новогоднее настроение и любовные дела — идеальный повод порадовать себя и свою половинку парой часов в стиле ретро.

BGD-560

При активации подсветки DW-5600 на циферблате проявляется силуэт омелы и демона, а у BGD-560 — омелы и ангела. Две противоположности, которые всегда притягиваются и не могут жить друг без друга, уже давно стали символом влюбленных.

Обе модели часов поставляются в специальном кейсе с уникальным романтическим оформлением, причем по отдельности часы вряд ли получится купить — парный сет продается целиком. Отличная идея для подарка, если вы конечно не верите в приметы и предрассудки.

Рекомендованная стоимость сета составляет порядка 210 долларов США. Но, сами понимаете, у лимитированных моделей своя специфика ценообразования, поэтому, возможно, фактический ценник будет выше.

Пару слов о DW-5600 им BGD-5600 — только базовые возможности, без дорогих технологий: мировое время, секундомер, таймер, будильник, календарь, подсветка.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest