G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Не знаем почему, но захотелось написать о новых женских часах серии LTP-E143DBL. Хотя нет, знаем почему — нас привлекла нетипичная реализация ремешка. В принципе, такой вариант точно можно увидеть где-то в подземном переходе с “NoName” китайским брендом. У Casio это впервые [насколько мы помним].

Casio LTP-E143DBL-3A

Называется он просто — двойной ремешок. Как бы логично. Точнее не скажешь. Первое фото не раскрывает всей сути, поэтому покажем и обратную сторону “медали”:

Совсем другое дело. Перед вами действительно ОДИН длинный кожаный ремешок. Причем длина второй части соответствует типичной “классике”. Двойной так двойной.

Casio LTP-E143DBL-3A

Девушкам должно понравиться.  Еще новинка хороша своим минимализмом, которого у Casio очень мало.

Casio LTP-E143DBL-4A1

Ничего лишнего, минимум во всем: в размерах [35×30×8 мм], в весе [30 грамм], в циферблате [три стрелки и “чистота” фона].

Casio LTP-E143DBL-5A

Минеральное стекло с батарейкой на 3 года. Что касается водонепроницаемости, то тут не очень — только надпись Water Resistant [максимум капельки воды под дождем или руки помыть].

Коробочка очень подарочная. Парни [нас читают в основном мужчины], можете показать модель второй половинке. Дешево и сердито, но лучше “NoName” с перехода.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи