G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Женские часы должны быть ну очень симпатичными, чтобы мы о них написали на блоге. Поэтому да, сегодня рассмотрим изящную, компактную и привлекательную серию LTP-E154, которая создана не только для точности, но и в качестве украшения элегантных женских рук.

Casio LTP-E154RL-1A

Когда мы видим индексы “LTP” сразу представляем примитивную компактность женских часов Casio. Такие же как у бабушки в библиотеке…

Серия LTP-E154 уничтожает похожие стереотипы и доказывает обратное — молодежь тоже может носить “LTP”.

Casio LTP-E154RL-4A

В основе дизайнерского видения явно просматривается акцент на четырехлистный клевер, что символизирует удачу в ваших будущих делах.

Casio LTP-E154RL-2A

Производитель пока никак не описывает детали нового творения, поэтому данное позиционирование можно уверенно считать плодом нашего воображения.

Уникальный клевер находится и на циферблате и на держателе ремешка. Девушки должны оценить.

Casio LTP-E154D-7A

Во всем остальном вы получаете обычные легкие [28 грамм — версия с кожаным ремешком, 53 грамма — браслет] часы с минеральным стеклом, небольшого размера [31.5×31.5×8] и трехлетней батарейкой. Кожа, кстати, настоящая. Так что про быструю потертость можно забыть. Просим вас также обратить внимание на минимализм серии — никаких вам дополнительных окошек [даты], только чистый циферблат с точечными часовыми отметками.

Casio LTP-E154D-4A

Если говорить об основном материале, то это обычная нержавеющая сталь. Не будем забывать о бюджетном фокусе, поэтому ничего удивительного.

Casio LTP-E154D-1A

В любом случае получилось очень красиво.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: