G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Самое время отойти от высоких японских технологий [намекаем на недавний материал: OCW-S4000D — морская синева во всем и продвинутые технологии] и переключиться на более дешевый сегмент часов Casio Standard в лице свежей женской серии LTP-E155, которая в равной степени поражает своей “внутренней” простотой и красотой женского образа.

LTP-E155D-7B

Квадратные корпуса даже во многочисленном модельном ряде Casio встречаются не часто. Так уж исторически сложилось — индикация времени происходит по окружности, а отсюда и симметричная форма корпуса. Не говоря уже об удобстве в плане расположения на запястье. Но современные тенденции в моде приветствуют “отклонение” от привычных стереотипов в сторону необычных дизайнерских решений, под определение которых и попадают [на наш взгляд] LTP-E155.

LTP-E155G-9A

Высота корпуса чуть больше его ширины [31 и 25 мм], но такой несущественной разницей можно пренебречь, поэтому мы считаем новинку квадратной. При этом циферблат все равно остается классической круглой формы без каких-либо очертаний и выделенных областей — все очень минималистично и аккуратно.

LTP-E155GB-1A

Благодаря тонким рамкам циферблат заполняет почти все полезное пространство, которого не так уж и много даже по женским меркам [исходя из указанных выше размеров корпуса].

LTP-E155MG-9B

Еще одна фишка 155-х — обилие цветовых вариантов и разнообразная структура браслетов. Здесь как раз самое место дизайнерским идеям, которые применимы к часам для слабого пола —  преобладание золотых оттенков всегда привлекает к себе внимание. Классический образ в связке с золотом как бы намекают — часы можно и нужно носить под платье и деловой стиль.

LTP-E155MGB-1B

Стальной браслет с тонким “плетением” выглядит еще элегантнее [посмотреть на него можно в нашем обзоре: LA-670WEMB-1 — женский минимализм с цифровым дисплеем] и подчеркивает женскую сущность LTP. Радует материал корпуса — сталь в любом случае крепче любого пластика [намекаем на ретро-серию касио, где корпус из пластика]. Все модели серии [кроме базовых LTP-E155D-7B] получили ионное напыление корпуса и браслета — не будут царапаться и затираться.

LTP-E155MR-9B

Минеральное стекло и примитивная водонепроницаемость [защита только от случайных брызг воды] — бюджетные факторы, но здесь и не следует ждать чего-то дорогого и тем более премиального. Простота, элегантность и стиль — все это об LTP-E155.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest