G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Немного удивила серия LWA-300, которую мы случайно заметили среди новинок. Неопытный глаз даже может спутать корпус с представителями линейки MSG, но здесь все намного проще — японцы взяли популярный женский форм-фактор, убрали из него весь функционал и показали часы “только для времени”.

LWA-300H-2EV

И правда, сходство с MSG на лицо — стальной безель, форма ремешка, часовые метки на циферблате. Только вот не хватает ощущения “глубины” и заметна примитивность модуля — в таких моделях аналоговый дисплей снимает все вопросы наличия продвинутого функционала.

LWA-300H-7EV

Дизайн корпуса — самый настоящий женский кэжуал. Мол, подходит под любой стиль в одежде [деловой, уличный и т.д.], ну кроме может, беговой экипировки. Да, эти часы не для спорта, зато девушки буду ценить серию за простоту, изящность и недорогую стоимость.

LWA-300HRG-5EV

Размеры очень компактные — 42.6×42×11.4 мм [даже меньше MSG]. Оно и понятно, при отсутствии каких-либо возможностей нет смысла “раздувать” корпус.

Кстати говоря, водонепроницаемость здесь не самая печальная — 100 метров. Получается, LWA-300 очень даже “водные” часы, в которых можно плавать и нырять без проблем. Батарейка рассчитана на 3 года работы. Стекло пластиковое — очень прочное, но склонно к царапинам.

Точную цены мы пока не знаем, но ожидаем в районе 50-60$.

*Женские часы в Украине можно купить в официальном интренет-магазине https://www.watch4you.com.ua/lady-watches/

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи