G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Продолжаем делиться с вами информацией о часовых новинках Casio. Без отдельного материала на блоге осталась простая и неприметная серия LX-500 — представитель недорогого женского направления Standard.

LX-500H-4E2

На самом деле, модель уже появлялась ранее среди японских релизов, но мы не уделили ей должного внимания, и как следствие — никакого упоминания на блоге. Внешне и функционально моделька полностью соответствует своему ценовому сегменту — обычный циферблат с тремя стрелками и окошком даты. И на этом все. Никаких доп. окошек дня недели, числа месяца, и тем более секундомера.

LX-500H-4E3

Типичная женская классика, только в пластиковом корпусе. В глаза бросается только блестящий безель с камнями в два ряда. Нет, это не те Swarovski, которые так любят использовать японцы в линейке Sheen. Обычный многогранный пластик, который и дает ощущение блеска благодаря своей форме. Долговечность таких камней вызывает сомнения, да и полезным местом на циферблате пришлось пожертвовать, но для слабой половины обычно это мелочи.

LX-500H-4E4

Все четыре июньские модели выполнены в различных комбинациях двух женственных цветов — розовый и белый. Металлический блеск циферблата еще раз доказывает именно женскую принадлежность серии, хотя это и так понятно. Часовые отметки в виде римских чисел снова напоминают классику от Casio, где дизайнеры частенько экспериментируют с такими вариантами.

LX-500H-4E5

По циферблату можно сразу понять — кроме отображения времени и даты здесь ничего нет. Водонепроницаемость чисто для вида — 50 метров [максимум можно помыться с часами в душе]. Акриловое стекло [очень прочное, но быстро царапается] и батарейка на 3 года, на этом все.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов. Собираю вокруг себя множество материалов и пытаюсь разложить информацию по полочкам. Не "задрот", но часы Casio увлекают с головой.

Смотреть все записи