Магазины часов Casio в Новороссийске — официальные представители

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Мы собрали [и продолжаем это делать] список фирменных магазинов часов Casio в городе Новороссийск. Это именно тот случай, когда шанс купить подделку сводится к нулю, и вы сможете выбрать магазин поближе к вашему дому.

Часовой магазин "TANGO"
Адрес: ул Советов, 28
Тел: +8-8617-61-45-29

 

 

 

Часовой салон"ВРЕМЯ"
Адрес: ул. Героев Десантников дом 37, пом.32


Часовой магазин "Легенда"

Адрес: ТРЦ "Южный пассаж", Анапское шоссе, 2
Тел: +8-8617-76-45-15

Для магазинов. На данной странице мы размещаем только официальные магазины часов Casio в Новороссийске(для других городов России у нас отдельные страницы), которые обязательно представляют часовые продукты японского производителя [модельные направления: G-Shock, ProTrek, Edifice, Baby-G, MTP и др.] на своих витринах. Это не значит, что магазин должен продавать только часы Casio, могут быть и другие. Обязательные условия, если вы желаете добавить свой магазин на страницу, следующие: быть официальным дилером часов Casio в России, магазин должен продавать лишь оригинальные часы Casio, мы должны увидеть настоящие фотографии торгового места в Новороссийске: адрес, время работы, телефон (не обязательно, но желательно). Отправляйте свои данные и мы рассмотрим ваше предложение. И да, размещение бесплатное, просто предоставьте все необходимые данные. Актуальность проверяют сами жители города.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

магазин Время закрыт

Gena Perfilyec

Часовой салон"ВРЕМЯ"
Адрес: ул. Героев Десантников дом 37 закрыт, не работает.

что это было?

В 1983 году CASIO выпустила на рынок часы, защищенные от любых ударов, под брендом G-SHOCK. Модель стала прорывом в часовом производстве и изменила стереотип о том, что часы – это хрупкое ювелирное изделие, которое нужно беречь. Кто-то возражал “зачем, мол, часы с такими характеристиками?” – но эта критика не воспринималась публикой, ведь существовало огромное количество профессий с неблагоприятной, для часов, средой. Так и сейчас, есть люди альпинисты, рыбаки, дайверы – везде нужно измерять время, но вот как бы это не уронить часы в воду? Casio сумела ответить на много вопросов, да и часы с противоударными характеристиками понравились многим. Разрабатывая тройную защиту корпуса, модуля и других частей механизма, CASIO предложило новую радикальную конструкцию, которая не ломалась даже в случае ударов и вибрации.
Успех G-SHOCK был не только в использовании ударопрочных материалов, но и в оригинальном дизайне, который воспринимался, как дань моды. Сочетание оригинального внешнего вида с функциональностью и послужило результатом высоких продаж в 1990 годах. С течением времени, компания только усовершенствовалась, и мы можем увидеть это в новых моделях G-SHOCK. Солнечная энергия, считывание радиосигналов точного времени, использование сверх прочных материалов, минеральное стекло, сенсоры – все это появлялось с течением времени.
Теперь можно смело сказать, что компания CASIO изменила представление о часах , а G-SHOCK стал лидирующим брендом среди часов CASIO.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: