Maharishi G-Shock GA110HM-7A

Опубликовано Июль 11, 2012 в G-Shock

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

Уличный стиль и военная морская армия встречают технологии в новых часах

Давер, Нью-Джерси, июнь 26, 2012 –  G-Shock и бренд уличной одежды Великобритании – Maharishi представили общественности свое первое сотрудничество. Лимитированный хронограф в яркой стилистике морских военных боевых действий Первой Мировой Войны. Часы  GA110HM-7A – это сочетание черного цвета с белым “Bambazzle”, который так часто используется в прогрессивном дизайне Maharishi. Прочность и инновационные технологии тоже олицетворяют принципы и традиции Maharishi.

GA110MH-7A

“Сотрудничество с G-Shock стало возможным, так как оба бренда пропагандируют похожие ценности” – говорит Hardy Blechman, главный дизайнер Maharishi. “Maharishi – все еще остается маленькой независимой компанией, которая не выжила бы в этой конкурентной среде без лозунгов G-Shock по примеру “никогда не сдавайся” и т.д. G-Shock – это самые прочные в мире часы, которые могут похвастаться очень длительным периодом своей “жизни”, также как и бренд maharishi, который не поддается современным тенденциям модных мейнстримов, а сохраняет свою индивидуальность”.

 GA-110MH-7A

Часы GA110MH-7A имеют следующие особенности: ударопрочность, 200м водонепроницаемость, устойчивость от магнитных волн, автоматическая LED подсветка с послесвечением, время в 48 городах, секундомер с измерительной моделью 1/1000 секунды с индикатором скорости, 4 ежедневных будильника и один с режимом “дремать”, автоматический календарь и ежечасное сигнальное оповещение.

GA-110MH-7A

“Мы с гордостью сотрудничаем с Maharishi, ведь бренд имеет те же самые идеи и ценности, а безукоризненный дизайн удивительным образом сумел подчеркнуть наши продвинутые технологии и возможности в часах G-Shock” – говорит Shigenori Itoh руководитель Casio America.

GA-110MH-7A

Лимитированные изделия можно купить с июля 2012.

###

С самого начала своего рождения в 1994, Maharishi стал одним из самых узнаваемых и влиятельных брендов Великобритании. Бренд предлагает мужские, женские и детские коллекции одежды от розничных продавцов по всему миру. Hardy Blechman основал бренд и его особенностью является сильное уважение к природе и использование инновационных технологий для сбережения внешней среды. Больше информации можно найти на официальном сайте www.maharishistore.com

GA-110MH-7A

Инструкция к часам G-Shock GA-110

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: