Мечта пилота — G-Shock GW-A1000RAF-1AER

Опубликовано Февраль 5, 2013 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

А ведь это не просто слова

Всегда интересно смотреть на часы, когда их используют, как говорится, по назначению. Дело в том, что многие часовые компании пытаются построить свою маркетинговую стратегию создавая часы для определенного рода деятельности. Как показывает практика, не всегда маркетинговый ход и возможности часовой компании — предоставляют одни и те же возможности. Но сейчас мы не говорим о компании Casio G-Shock, которая производит часы авиационного направления и они действительно таковыми являются. Хоть у меня и есть GW-3000 (нет, не занимаюсь профессионально авиацией) и я уверен в прочности этой модели на все 100% (несмотря на конденсат при низкой температуре). Сегодня хочется представить вам маленький фото отчет, который наглядно демонстрирует профессиональную пригодность модели GW-A1000RAF-1AER.

Часы для пилота самолета - это G-Shock GW-A1000RAF-1AER

Уникально разработанная конструкция содержит в себе датчик термометра для мониторинга температурной ситуации в кабине пилота, а функция записи времени полета активируется всего-лишь одним нажатием кнопки. Карбоновый держатель несет на себе почетное лого «исторических крыльев RAF»

Часы для пилота самолета - это G-Shock GW-A1000RAF-1AER

Компания «Royal Air Force» с гордостью сотрудничает с G-Shock для развития и разработки часов Royal Air Force Aviator G-SHOCK. Часы, безусловно, обладают потрясающими свойствами, которые станут уникальными помощниками пилотов в нашем не легком деле.» — говорит John MCFall, официальное лицо RAF.

Часы для пилота самолета - это G-Shock GW-A1000RAF-1AER

Часы GW-A1000-RAF имеют только ключевые G-SHOCK функции, среди которых стоит отметить термометр, 200 метровую водонепроницаемость и способность выдерживать перепады температуры от -20 до +50 градусов Цельсия.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор

Валерия, давайте не будем сравнивать Breiteing с Casio 🙂

Breiteing например - это имидж больше конечно

подскажите пожалуйста где вы их купили???

Очень хочу себе такие!!!

Киньте ссылку или назовите место где вы их купили. И какова цена??

Почему пилоты мечтают?! Я не мечтаю, я купил уже их! 🙂

Ничего точнее Сasio и еще пары фирм, наручных часов не встречал. 🙂

Не думаю что пилоты используют часы как прибор! Это имидж прежде всего, маркетинг во вторых! У современного пилота есть куда точнее, функциональнее и надежнее приборы

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest