Мечта пилота — G-Shock GW-A1000RAF-1AER

Опубликовано Февраль 5, 2013 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

А ведь это не просто слова

Всегда интересно смотреть на часы, когда их используют, как говорится, по назначению. Дело в том, что многие часовые компании пытаются построить свою маркетинговую стратегию создавая часы для определенного рода деятельности. Как показывает практика, не всегда маркетинговый ход и возможности часовой компании — предоставляют одни и те же возможности. Но сейчас мы не говорим о компании Casio G-Shock, которая производит часы авиационного направления и они действительно таковыми являются. Хоть у меня и есть GW-3000 (нет, не занимаюсь профессионально авиацией) и я уверен в прочности этой модели на все 100% (несмотря на конденсат при низкой температуре). Сегодня хочется представить вам маленький фото отчет, который наглядно демонстрирует профессиональную пригодность модели GW-A1000RAF-1AER.

Часы для пилота самолета - это G-Shock GW-A1000RAF-1AER

Уникально разработанная конструкция содержит в себе датчик термометра для мониторинга температурной ситуации в кабине пилота, а функция записи времени полета активируется всего-лишь одним нажатием кнопки. Карбоновый держатель несет на себе почетное лого «исторических крыльев RAF»

Часы для пилота самолета - это G-Shock GW-A1000RAF-1AER

Компания «Royal Air Force» с гордостью сотрудничает с G-Shock для развития и разработки часов Royal Air Force Aviator G-SHOCK. Часы, безусловно, обладают потрясающими свойствами, которые станут уникальными помощниками пилотов в нашем не легком деле.» — говорит John MCFall, официальное лицо RAF.

Часы для пилота самолета - это G-Shock GW-A1000RAF-1AER

Часы GW-A1000-RAF имеют только ключевые G-SHOCK функции, среди которых стоит отметить термометр, 200 метровую водонепроницаемость и способность выдерживать перепады температуры от -20 до +50 градусов Цельсия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор

Валерия, давайте не будем сравнивать Breiteing с Casio 🙂

Breiteing например - это имидж больше конечно

подскажите пожалуйста где вы их купили???

Очень хочу себе такие!!!

Киньте ссылку или назовите место где вы их купили. И какова цена??

Почему пилоты мечтают?! Я не мечтаю, я купил уже их! 🙂

Ничего точнее Сasio и еще пары фирм, наручных часов не встречал. 🙂

Не думаю что пилоты используют часы как прибор! Это имидж прежде всего, маркетинг во вторых! У современного пилота есть куда точнее, функциональнее и надежнее приборы

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: