Men in Dark Purple

Опубликовано Март 7, 2011 в G-Shock, News, Обзор

Мартовский кот…

На японском официальном сайте Casio появилась информация о мартовских новинках 2011 года. Если вы заметили, начиная с 2011, мы следим за всеми новостями, которые касаются фирмы Casio, а если быть точным, то только часовой индустрии, например: Январь и G-ShockФевральский G-Shock . Вы можете быть в курсе всех этих событий, если подпишетесь на обновления сайта (правая колонка, пункт «следить за сайтом»).

Часовая сфера Casio, наверное, самая яркая среди других, но это может только для нас – любителей современных технологий в часах. Перейдем же к мартовским новинкам G-Shock. Если говорить о тотально новых новинках, то здесь можно увидеть самые свежие экземпляры GDF-100 и GD-200. Благо, мы уже можем изучить детальные технические характеристики с наших пресс-релизов: G-SHOCK GDF-100, G-Shock GD-200. Любители новых цветовых решений в любимых «шоках» могут насладиться инновационным стилем под названием «Men in Dark Purple». Пурпурный цвет доминирует в мартовском выпуске: GW-9010BP-1JF, GW-9110BP-1JF, GW-9200BPJ-1JF, GWF-1000BP-1JF. Часы отлично подойдут к mp3 плееру.

* Casio-fan

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Абрам Шмуклер

Фроги....

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest