Men in Dark Purple

Опубликовано Март 7, 2011 в G-Shock, News, Обзор

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

Мартовский кот…

На японском официальном сайте Casio появилась информация о мартовских новинках 2011 года. Если вы заметили, начиная с 2011, мы следим за всеми новостями, которые касаются фирмы Casio, а если быть точным, то только часовой индустрии, например: Январь и G-ShockФевральский G-Shock . Вы можете быть в курсе всех этих событий, если подпишетесь на обновления сайта (правая колонка, пункт «следить за сайтом»).

Часовая сфера Casio, наверное, самая яркая среди других, но это может только для нас – любителей современных технологий в часах. Перейдем же к мартовским новинкам G-Shock. Если говорить о тотально новых новинках, то здесь можно увидеть самые свежие экземпляры GDF-100 и GD-200. Благо, мы уже можем изучить детальные технические характеристики с наших пресс-релизов: G-SHOCK GDF-100, G-Shock GD-200. Любители новых цветовых решений в любимых «шоках» могут насладиться инновационным стилем под названием «Men in Dark Purple». Пурпурный цвет доминирует в мартовском выпуске: GW-9010BP-1JF, GW-9110BP-1JF, GW-9200BPJ-1JF, GWF-1000BP-1JF. Часы отлично подойдут к mp3 плееру.

* Casio-fan

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Абрам Шмуклер

Фроги....

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: