G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Пришло время поставить точку на январских новинках G-Shock, поэтому решили все другие модели [помимо Black x Gold Series и GBA-400 — зеленые, красные, серые] описать одной новостью. Такой себе дайджест оставшихся моделей, но, как говорится, the last but not least [есть ну очень симпатичные варианты]. Поехали…

GA-1000-9G [представитель серии GA-1000 ]

G-Shock-GA-1000-9GJF_l

А ведь они чертовски хороши, друзья! Вы так не считаете? Сочетание легкого желтого [не хочется говорить золотого] цвета с черным – это даже некий намек на премиальность. В принципе, авиаторы – это уже уровень выше простых G-Shock, но тем не менее.

GA-100MB-1A [представитель серии GA-100 ]

G-Shock-GA-100MB-1AJF_l

 

Типичная, всеми любимая [ну и самая подделываемая], “соточка” уже в инверсионном зеленом. Удивительно, но зеленого в ней очень мало, но все равно его присутствие дает о себе знать.

GA-110MB-1A [представитель серии GA-110 ]

G-Shock-GA-110MB-1AJF_l

Еще одна популярная модель  получила некого рода обновление, хотя, постойте, а что здесь изменилось? Если и есть что-то новое, то оно уж очень незначительное.

GD-120MB-1J [представитель серии GD-120 ]

G-Shcok-GD-120MB-1JF_l

Эти “GDшки” сильно похожи на часики в сотрудничестве с Eminem [или нет?]

GD-400MB-1JF [представитель серии GD-400 ]

G-Shock-GD-400MB-1JF_l

Шоканы, а вы заметили, что в нашем дайджесте присутствует две модели с таким зеленым цветом? Это не совпадение, а одна серия под названием “Military Black Series”.  GA-100MB-1A такие себе, а вот GD-400MB-1JF нам понравились [даже очень]. Да и вообще очень ждем данную модельку для детального обзора на блоге.

Всем спасибо, с январем 2015 и G-Shock разобрались. Переходим к другим направлениям в следующих материалах. Оставайтесь с нами.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
4
0
Мне есть что сказать!x
()
x