G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Ноябрь 2015 стал неким месяцем “ретро” для японского производителя. Вспомните недавние Beside BEM-150, которые вообще сломали стереотип о модельном направлении Casio, а тут еще и новые модели в таком стабильном мире индексов LTP: серии LTP-E117 и LTP-E118.

Casio LTP-E118

  • LTP-E118D-1A
    LTP-E118D-1A

Если покопаться в нашем “словоблудие” на блоге, наверняка найдете нечто вроде “у Casio сложно найти часы с настоящим минимал дисплеем”. Как мы не пытались [ранее], всегда есть либо окошко даты, либо день недели, либо вообще дополнительные счетчики. Что мы видим сейчас? Черт, так это минимал в том прямом смысле слова, который мы так давно искали. Вы только посмотрите на чистоту циферблата: три стрелки и просто часовые отметки [никаких цифр, никаких дополнительных надписей]. Конечно, для заядлых “минималистов” и этого много [намекаем на фанатов отсутствия секунд и часовых отметок как таковых], но в нашем случае это и так огромный успех. Casio как всегда радует цветовым обилием и дает выбрать тип ремешка, что тоже очень важно.

  • LTP-E118RL-5A
    LTP-E118RL-5A

Серия LTP-E118 поделилась на два фронта: с кожаным ремешком и с металлическим браслетом. Только в серых [стальных вариантах] отсутствует ионизирование корпуса и браслета, тогда как в других оно есть. Производитель акцентирует внимание на средний размер корпуса шириною в 40мм, что в принципе нельзя назвать громадным или же мелким. А еще, кожаный ремешок выполнен в стиле мелковорсистой кожи [она же “нубук”; нубук похож на замшу, однако изготавливается из других видов кожи, как правило крупного рогатого скота.]. Стекло минеральное, батарейки хватит на 3 года. Серию можно назвать очень тонкой 8.8 мм.

Casio LTP-E117

  • LTP-E117D-1A
    LTP-E117D-1A

Вторая новинка ноября, серия LTP-E117, похожа на героя выше, но только поменяла формат корпуса. Почему-то они нам похожи на экраны старых телевизоров, где ширина уже немного уменьшилась до 36 мм [чего нельзя сказать о длине]. Опять таки, все материалы, цвета и типы ремешков дублируются с LTP-E118.

  • LTP-E117RL-5A
    LTP-E117RL-5A

Хорошая попытка Casio, действительно хорошая…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: