Млечный путь от SHEEN

Опубликовано Июль 11, 2011 в Sheen

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Casio выпускает новые часы элегантной линейки SHEEN – романтика пробуждает мерцание ночного неба.

 

Базель, Март 23, 2011 – Casio Computer Co., Ltd., оглашает выпуск нескольких моделей SHEEN – металлических часов для девушек. Новые часы SHE-5514 оборудованны блестящими циферблатами, которые пробуждают чувство прекрасного ночного неба и Млечного Пути вместе со звездами.

Линейка металлических часов SHEEN создана для женщин или девушек, которые не поддерживают уличный стиль, и стараются оставаться серьезными в любых ситуациях. Элегантные часы для элегантных женщин – именно так позиционирует компания данную серию. Отличительные черты во внешнем виде и движение стрелок – сделали часы особенно популярными среди девушек младшего возраста. Можно сразу заметить двухслойный дисплей на часах SHE-5514. Верхний уровень циферблата смело срезается из-за следующих линий, которые украшены крупными и маленькими звездами. Таким образом, получается эффект Млечного Пути, который зачастую можно увидеть на ночном небе.

У позиции 6 часов можно лицезреть крошечную стрелочку, которая украшена звездочкой на самом кончике. Отделка стрелочки была сделана полностью вручную. Если нажать на кнопку, стрелка вращается дважды, после этого она вращается один раз в час, а потом дважды каждых шесть часов. Когда стрелочка переходит на дисплей часов, она представляет Млечный Путь.

В часах есть даже элемент SWAROVSKI , который используется на головке “подзавода” часов. Элемент сверкает и отражает солнечные лучи. Маленькое окошко у отметки 3 часов выполняет незамысловатую функцию – указывает на время суток день/ночь. Безусловно, функция, может, и не совсем актуальная для кого-то, но зато посмотрите на гармоничное сочетание с основным фоном. Индивидуальные фрагменты перламутра очаровательно разместились вокруг безеля. Благодаря этому, можно наслаждаться потрясающей игрой цветов на часах.

Данная линейка включает две модели: SHE-5514-1A – с темным перламутром на темном дисплее и безеле и SHE-5514-7A – со светлым перламутром на светлом дисплее и безеле. Casio также выпускает и еще одну модель SHE-5512, котороая может похвастаться керамическим безелем с глянцевым высококачественным внешним видом. 3D звезду можно увидеть у позиции 11 часов, ну а Луна – это также часть дизайна у отметки 6 часов. Металлическая часть безеля покрыта точечками из драгоценных элементов SWAROVSKI, которые придают часам головокружительно богатого вида. Цвет стрелок чем-то напоминает шоколад молочный.

Модель SHE-5512SG-7A – это белая керамика с превосходными золотистыми штрихами, а черная керамика SHE-5512D-1A также великолепно смотрится, ведь темный внешний вид явно придает часам некую прохладу стиля.

* Дорогие девушки, если вы собираетесь покупать данные часы и вы любите ездить на автомобиле, вам наверняка понадобится и  громкая связь jabra, которая устанавливается в вашем авто. Можете смотреть на часы и говорить по телефону “hands free”. Всегда есть альтернативы!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: